750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sab
Chez Sab
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 626
18 décembre 2011

COOKIES

COOKIES
Ces cookies sont délicieux, croquants et fondants à la fois. Ils se préparent facilement et peuvent être préparés la veille et cuit le lendemain. Il suffit de les conserver au réfrigérateur. Vous pouvez même congeler la pâte, il vous suffira de la sortir...
Publicité
Publicité
14 novembre 2011

LES CHAPEAUX (PATISSERIE ALGERIENNE)

LES CHAPEAUX (PATISSERIE ALGERIENNE)
Des chapeaux farcis aux fruits secs (amandes, noix, noisettes...) et miellés. Ils sont aussi beaux que bons. C'est une recette que j'ai obtenu sur le blog Le Palais des Délices, j'ai un peu modifié la recette selon mes goûts. Même si ces chapeaux paraissent...
1 décembre 2011

TARTE TATIN

TARTE TATIN
La tarte tatin est une tarte aux pommes renversée que l'on appelle parfois "tarte des demoiselles Tatin". Ce sont en effet les soeurs Tatin qui ont créé ce dessert, elles vivaient dans la vallée de la Loire au début du XXème siècle. Les fruits sont cuits...
9 janvier 2012

Muffins aux trois chocolats et aux noix

Muffins aux trois chocolats et aux noix
J'ai testé cette recette d'après le blog La Cuisine de Mimine. Mes recettes de muffins ne me permettaient pas d'avoir de bons et gros muffins. avec celle-ci c'est inratable. Je les testerais bien sans chocolat en poudre et avec des myrtilles ! A tester...
16 novembre 2011

Bouchées aux spéculoos

Bouchées aux spéculoos
Des petites bouchées aux spéculoos tendres et fondantes. Cette recette est très simple et vraiment très rapide à réaliser, en 30 minutes vous aurez de savoureuses bouchées. J'ai utilisé les spéculoos Lotus pour cette recette, vous aurez environ une quinzaine...
Publicité
Publicité
30 novembre 2011

Muffins aux 3 chocolats

Muffins aux 3 chocolats
INGREDIENTS 200g de farine 100g de sucre saveur vergoise brune de chez Beghin Say 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire en poudre (facultatif) 50g de beurre 200ml de lait 1oeuf 200g de pépites de chocolat...
7 novembre 2011

The gâteau au chocolat

! Les photos viendront prochainement. Un gâteau au chocolat fondant mais qui se tient, pas besoin de cuillère pour le manger. Il fait toujours l'unanimité, à tester d'urgence. Ingrédients : - 80g de farine - 125g de chocolat noir type Nestlé Dessert -...
Publicité
Publicité
Publicité